吉林大学护理学院陈立院长一行访问护理与康复学院
发布日期:2020-12-03 字号:大 中 小 点击次数:

121日下午,吉林大学护理学院院长陈立教授、基护教研室主任彭歆副教授、儿科护理学教研室主任尹惠茹副教授一行3人访问护理与康复学院,同护理与康复学院班子成员进行了座谈。座谈会由护理与康复学院院长王克芳教授主持。护理与康复学院副院长范秀珍教授、院长助理李静副教授参加了座谈会议。

王克芳院长首先对吉林大学护理学院陈立院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了护理与康复学院的师资队伍、人才培养、学科建设现状。同陈立院长等在学院招生、学生就业、人才培养、师资队伍建设等方面进行了深入交流探讨,并就合作事宜达成初步共识。

陈立院长希望与护理与康复学院进一步加强联系,并积极与山东大学护理与康复学院开展科研合作,共享教学资源,加强师生互访交流,促进共同发展。

陈立院长一行参观了护理与康复学院实验中心。