学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院举办2019年元旦晚会第一次彩排
发布日期:2018-11-05 字号:大 中 小 点击次数:

113日早830分,为迎接2019年元旦晚会,护理学院于护院四楼形体教室举行晚会第一次彩排,本次活动特邀护理学院本科生辅导员潘玫杏和学生会主席杨雅洁担任评委,参与人员为1718级部分本科生。

本次共有十二个节目参加彩排,包括舞蹈、歌曲、小品、魔术等形式。既有大家耳熟能详的现代流行歌曲《奇妙能力歌》和《后来》,也有极具民族特色的《美丽神话》。流行乐与民族乐之间的碰撞,带给观众不一样的听觉体验。除此之外,独唱《云烟成雨》空灵动听,合唱《心愿》与《醒来》,低音平稳低沉潜入海底,高音激昂有力震撼云霄,演绎出的和声和谐悠扬。紧接着,18级刘晓丽等同学带来她们改编的歌曲《可能否爱上707》,极具创意地将宿舍名带入节目名中,体现出她们对宿舍深深的感情。还有活力动感的舞蹈《别人家的小孩》,当伴奏声响起,全场的目光便聚集在她们身上,青春的气息扑面而来,全场气氛被推向高潮。最后的由18级张雨晴带来的《惊鸿舞》惊艳绝伦,空灵、婉转的音乐响起之时,优雅的身影和轻柔细腻的动作让观众心中荡起圈圈涟漪,心头涌上无尽的思念与怀恋。至此,元旦晚会第一次彩排在同学们的赞叹声中落下了帷幕。

彩排结束后,潘玫杏对每个节目进行点评,提出许多宝贵的意见。此次彩排增加了许多小细节,也增加了同学之间的默契度。更为重要的是,此次彩排展现出每个同学为元旦晚会付出的努力,希望同学们能不断进步,在最后的元旦晚会上展现一场视觉盛宴。