学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院成功参加第八届“研究生院杯”羽毛球赛
发布日期:2018-04-16 字号:大 中 小 点击次数:

2018413日,山东大学第八届“研究生院杯”师生羽毛球赛在中心校区体育馆拉开帷幕。我院师生以昂扬的斗志和饱满的热情参与到比赛中。经过选拔此次派出的学院师生代表包括副书记、研究生导师、学院辅导员及研究生等。

下午230分,比赛正式开始。本次比赛按团体赛制举行,包括混双、男双等方式,在争夺16强的小组赛中,我院首场迎战信息科学与工程学院。赛场上,选手们激情四射,大展身手,或是奋力挥拍,或是巧妙点杀,双方分数紧咬,交替上升。第一场比赛结束后,选手便及时调整身心状态,积极投入到第二场与物理学院的比赛中,激烈的气氛,拼搏的健儿将比赛的气氛推向高潮。每位选手的脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。

此次比赛大家都受益匪浅,在积极地备赛过程中我院师生的凝聚力和顽强拼搏的精神都得到进一步增强,也收获了和各个学院的友谊。同时,这场比赛也让我们看到了自身的不足和进步空间,相信明年再战将会更加出彩!

记者:王珊