教学动态

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科教学 -> 教学动态 -> 正文
护理与康复学院召开专业认证准备工作第2次推进会
发布日期:2022-03-18 字号:大 中 小 点击次数:

318,护理与康复学院召开护理学专业认证准备工作第2次推进会,护理与康复学院院长王克芳以及专业认证各小组组长和骨干教师参会,副院长李静主持会议。

会议中,各小组分别汇报梳理的各项支撑材料,以及前期工作中遇到的各项问题,进行统一讨论,确定资料收集范围和归口部门。李静指出,教学中要注意质量闭环管理理念,需要各方反馈,持续改进,注意各环节资料的留存,要注重教学中的总结与反馈。王克芳指出,要根据社会的发展需求指导人才培养模式的建设,从反馈中进行教学方法的改革、培养计划的改变的探索,注意过程材料的整理。各部门要做好配合协调工作并定期召开推进会,推动认证工作高质量完成。