护理与康复学院召开线上会议持续推进与香港城市大学合作交流项目
发布日期:2024-09-13 字号:大 中 小 点击次数:

911日上午,学院与香港城市大学传染病与公共卫生学系召开线上会议讨论推进合作事宜,院长王克芳、副院长厉萍、外事秘书苏珊,香港城市大学传染病与公共卫生学系主任明伟杰、吴一波参加会议。

暑期期间,学校国际部、学院相关领导同事已经同香港城市大学传染病与公共卫生学系相关负责人进行了线上会议,初步确立了两院间的合作意向,已初步形成了两院系间的合作交流备忘录。本次线上会议就两院合作硕士项目互认课程等细节问题进行讨论并达成了共识。

下一步,双方将继续就两院间合作培养硕士项目进行推进,争取2025年有第一批学生实现合作培养。

香港城市大学是一所公立研究型综合大学,是大学教育资助委员会素质保证局九所拥有全面自行评审资历的大学之一,为香江学者计划、丝绸之路大学联盟、粤港澳高校联盟、粤港澳高校智慧校园联盟、京港大学联盟、中俄工科大学联盟、沪港大学联盟成员高校,商学院获AACSBEQUIS双重认证,能源与环境学院获得英国CIWEMIGEM工程师资格。