护理学院2019级本科二班线上K歌大赛顺利召开
发布日期:2020-03-25 字号:大 中 小 点击次数:

为增加同学们的课余生活,增强同学间的相互了解,护理学院2019级本科二班组织了线上K歌大赛,大赛宣传一经发出,同学们的参赛情绪高涨。

在2020年3月22日上午,护理学院本科二班顺利开展了线上K歌大赛,同学们都积极参与了此次的活动,经过几天的细心准备和录制,大家将自己录好的歌曲悉数发布在班级群里,由班里同学进行公平投票与评选,最终,张天歌,聂爽和郝馨凝三位同学名列前三。此次线上活动一共有18位同学参加录歌。由于疫情的影响,大家都只能呆在家里进行,无法见面,但是却丝毫没有影响大家对班级活动的热情和投入,同样也不会影响大家对唱歌的热爱。无论是比赛的策划还是比赛的认真程度,都体现出了二班同学团结一心,努力积极的朝阳风气。各位参赛的同学不仅展现了良好的精神风貌,也体现出了他们在歌唱才艺方面的卓越风采。

此次的线上K歌比赛圆满成功,收获颇为丰富,由于比赛主题多种多样,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了班级内部同学的团结合作能力,更加深了同学彼此之间的了解和感情,同时,也向各个同学传达出了坚定战胜疫情的决心和勇气。疫情虽然可以阻挡我们回校的计划,却无法阻挡我们对生活和知识的热爱与渴求,通过线上各个活动的顺利开展,我们也可以从各个方面与渠道学习更多的内容与知识。学无止境,气有浩然,不仅是短短的8个字,更是刻在我们心中的信仰与动力。

期待春暖花开,疫情散尽之时,我们再次与歌声相约,不负一场青春的旅行。