护理学院举行2019年度中层领导班子和领导人员民主测评会
发布日期:2020-01-09 字号:大 中 小 点击次数:

17日,护理学院举行2019年度中层领导班子和领导人员民主测评会。党委书记李峰、院长王克芳分别代表学院党委、行政作班子述职,学院领导班子成员围绕各自分管工作进行述职,学院全体教职工参加了会议。

会上,李峰从护理学院党的基础组织建设工作以及开展主题教育工作等方面汇报了学院党建工作和取得的成效。王克芳做了“打造一流护理学科,培养最优秀护理人才”的报告,对学院的人才培养、课程建设、学科建设以及存在的问题进行了总结和梳理,她表示在过去的一年里,学院各项工作得到全面发展,人才队伍建设、学科建设水平不断提高,科研成果、科研经费、较前一年均有较大提高,学院的办学实力、国际化水平、社会影响力有了一定提升。希望新的一年继续提高人才培养质量,实现特色发展。2020年是护理学院迎接第五轮学科评估,建设一流专业的奋进之年,我们要只争朝夕、不负韶华,用担当践行使命,用奋斗开创事业,用进取丈量梦想,为实现“健康中国”,做出护理人的不懈努力。

护理学院副院长范秀珍、副书记曹源、组织员鲍红、院长助理李静分别就2019年分管工作情况进行了述职,全体与会人员对学院领导班子及其成员进行了投票评分。