学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理与康复学院本科生2021级2班召开第六次班团会
发布日期:2021-12-18 字号:大 中 小 点击次数:

为总结学期内工作成果,帮助班级同学更好地了解班委工作,增进班级同学之间的友谊,培养新时代青年大学生应有的精神风貌,20211217日下午1630分,护理与康复学院21级本科生2班在公教楼106教室召开本学期第六次班团会,会议由三部分组成:班内活动回顾、团内活动回顾和例行团会、班级联欢。

班会以前路浩浩荡荡,万事皆可期待为主题,在班内活动回顾部分,栾尚儒、刘倩伊、崔嘉慧、徐可欣等同学分别上台述职,对本学期内班级工作、社会实践活动、文体活动、宣传工作等做了总结和反思,精彩的演示课件和诚意满满的发言打动了班级内的同学,让大家在对班委工作有了更清晰的认识的同时,增加了班级认同感和集体凝聚力,使同学们明白班级是同学们的班级,只有全体班级成员共同努力,班级建设才会越做越好。

团内活动回顾和例行团会部分,王铃同学作了学期团工作报告和新学期展望。汇报结束后,王铃带领同学们进行元旦祝福活动小游戏

同学们在小卡片上写下匿名祝福传递给他人,拿到卡片的同学刮开涂层后,收获的不止有一份暖心的祝福,还有一份满满的新年动力。

感恩遇见,惊喜来咯主题联欢活动中,同学们在一起分享班委以班费购置的小食品和饮料,一起收看《脱口秀大会》等节目,在一片欢声笑语中,同学们之间的距离拉近了,感情深厚了,班级凝聚力增强了。2班的同学们共同展望新年,以精神饱满的姿态和风貌迈向新的一年。