学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
党的十九届六中全会精神宣讲团第二次线上筹备会议暨宣讲启动仪式
发布日期:2022-01-17 字号:大 中 小 点击次数:

为贯彻党的十九届六中全会精神,发挥学生党员和青年团员的带头作用,护理与康复学院研究生党支部成立“党的十九届六中全会精神宣讲团”。继114日的第一次线上筹备会议后,宣讲团于116日再次召开第二次线上筹备会议暨宣讲启动仪式。本次会议对宣讲活动进行了流程梳理和分工安排,由宋雪青主持,团队骨干成员参加。

本次宣讲活动拟采取线上宣讲。宋雪青在会议中具体梳理了工作内容、人员安排和注意事项。宣讲将于11719点在腾讯会议开展,宣讲人为杨梅、赵香玉、王续晶,宣讲对象是护理工作者及护理学专业本科学生及研究生。宣讲将通过网络平台,带动全员学习党的十九届六中全会精神,凝聚全员思想共识,激发全员奋斗力量。宋雪青强调,宣讲团所有成员要熟悉宣讲内容,保持各部分内容连贯,注意宣讲文稿与幻灯片相契合,务必保证圆满完成线上宣讲任务。

本次会议中,团队内各成员间积极协商工作,自觉承担分内职责,努力为呈现更好的宣讲效果作出贡献。宣讲以党的十九届六中全会精神为中心内容,立足于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件,并结合实际情况,增强护理工作者及护理学专业学生的政治素养,凝聚思想共识。相信通过接下来的宣讲,将更深入地学习党的十九届六中全会精神,激发奋进力量,为实现中华民族第二个百年奋斗目标贡献力量。