学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院学生会宣讲纳新会顺利举行
发布日期:2018-09-13 字号:大 中 小 点击次数:

911日晚八点,护理学院在护院608召开学生会宣讲纳新会。本次会议由主席杨雅洁主持,学生会八个部门的部长和全体大一新生参加了此次会议。

宣讲会伊始,杨雅洁简短介绍了宣讲会的目的和意义,紧接着,宣讲会正式开始。各个部门部长以PPT的形式向大一新生介绍了部门职责,工作特色及加入部门的优势和益处。每一个部长不同风格的介绍,精美演示文稿的制作都极大地吸引了大一新生的关注。新媒体部的新颖创意,体育部历年的优秀成果,文艺部的舞台魅力,新闻中心的精彩定格都让大一新生报以热烈的掌声。虽然时间有限,但他们用最简练的语言让新生们领略每个部门的魅力。至此,八个部门宣讲完毕,每个部长在短暂的时间内让18级新生了解各部门的特色及优势,新生们心中也有了自己感兴趣的部门。

精彩的宣讲会为接下来的面试拉开了帷幕,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同,各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录,最后,通过商讨,每个部门都注入了一批“新鲜血液”。

为时一个半小时的学生会纳新圆满结束了,相信学生会在这些新生力量的加入后一定会发展的越来越好,同时也希望这一批新干事可以和护理学院共发展,同进步,收获更多的东西,携手打造护理学院学生会更辉煌的明天!