学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院学生党支部举办党员发展大会
发布日期:2018-06-13 字号:大 中 小 点击次数:

613日,为进一步扩大基层党员队伍,护理学院学生党支部召开支部党员发展大会。本次大会于山东大学趵突泉校区图西201室进行,学院党委副书记曹源以及支部全体成员参加了此次大会。

此次会议主要是讨论支部5名发展对象入党问题。下午1830分,主持人侯丹华宣布大会开始,并简要介绍党员发展大会的程序,强调大会纪律。会上,5名发展对象刘欣艺、吕高荣、韩静、王向和赵迪分别宣读了入党志愿书,并结合自身培养考察期间的表现进行深刻总结,进一步表明加入中国共产党的决心。入党介绍人又进一步对发展对象的基本情况进行介绍,并对其能否入党表明意见,接下来学生党支部书记李佳欢报告了发展对象的审查的情况及征求党内外群众的意见和公示情况。党内同志认真倾听,充分给予意见。通过41位党员无记名投票的形式,大会通过接收该5位发展对象为预备党员的决议,并交予上级审查。最后,由各新晋预备党员发表自我感受,以及今后的努力目标和前进方向。大会最后,李佳欢同志对本次发展大会进行总结,首先感谢了到场的各位党员,并对顺利成为预备党员的十位同志表示祝贺,同时希望党员同志们能够谨记入党誓词,切实履行党员义务。

本次会议严格按照各项程序进行,保持了组织各项程序的严肃性。保证了党的基层建设工作的顺利进行。

记者:白晨晓  摄影:侯丹华