教学动态

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科教学 -> 教学动态 -> 正文
护理与康复学院召开护理学专业认证第5次推进会
发布日期:2022-08-12 字号:大 中 小 点击次数:

811日,护理与康复学院召开护理学专业认证第五次推进会,护理学院院长王克芳、副院长李静以及各专业认证小组组长、秘书和骨干教师参加会议。

本次推进会在2022年教育部护理学专业认证工作委员会认证院校培训会的基础上,根据各认证专家在会议上的讲座精神,以及认证院校经验分享,对各组自评报告第二稿进行讨论,确定修改意见,明确修改截止时间。

王克芳表示,专业认证是边自评边整改的过程,通过自评的资料整合收集,找到相关问题,进行教学改革,是逐步完善的过程。希望各组组长进行统筹,小组及组间共同座谈、讨论,共享支撑材料,完善自评报告和各项支撑材料,形成自评报告第三稿。