校友活动

当前位置: 首页 -> 合作交流 -> 合作发展 -> 校友工作 -> 校友活动 -> 正文
护理学院举行2003级校友返校活动
发布日期:2020-01-09 字号:大 中 小 点击次数:

1013-14日,护理学院27位校友回到了阔别10年的母校,通过别开生面的“老同学、再相识”主题班会活动,共忆同窗青葱岁月,分享十年间学习、工作、家庭和生活经历,共抒母校情谊,展望美好未来。学院党委书记李峰、副处级组织员鲍红、学工办主任沈一桥参加了14日的座谈活动。

座谈会上,李峰书记代表学院对校友们的归来表示热烈欢迎,介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、师资建设等方面的发展变化情况,对校友们给予学院发展的大力支持表示感谢。随后认真听取校友们逐一分享过去十年工作与生活历程以及校友们对护理教育的意见和建议,并就如何培养更优秀的护理教育人才与广大校友们进行了深入地交流与探讨。最后,李峰书记对校友们提出殷切期望:希望校友们加强与学院联系,齐心共建美好校园。校友也纷纷表示将进一步密切与母校的联系,紧随母校的双一流建设步伐而不断进步。