硕士生导师

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 研究生教育 -> 导师风采 -> 硕士生导师 -> 正文
张海洲
发布日期:2019-02-26 字号:大 中 小 点击次数:

张海洲

1977.07

导师聘任时间

2010.10

主任医师

指导研究生类型

无招生计划

工作单位名称(全称):

山东省立医院

及领域

1.心血管外科护理临床与基础2.体外生命支持3.血管再狭窄的预防

主持:

1山东省重点研发计划 微创封堵技术治疗婴幼儿室间隔缺损的临床研究

2山东省医药卫生科技发展计划 硫化氢在桥血管再狭窄中的保护作用及机制研究

参与:

3国家重大慢性非传染性疾病防控研究重点专项:急性主动脉综合征高危预警及干预研究

4国家支撑计划课题:提高老龄和急危重心血管疾病外科治疗疗效的研究

5国自然面上项目:RNA干扰使心室肌细胞自主起搏(生物起搏器)的实验研究

科研论文

及著作

1.A nanogel with passive targeting function and adjustable polyplex surface properties for efficient anti-tumor gene therapy(RSC Advances)

2.Coronary artery aneurysm with a left ventricular fistula (Journal of cardiac surgery)

3.Easy operation for a huge coronary artery aneurysm (European heart journal)

4.Nonfunctioning benign cardiac pheochromocytoma (Journal of cancer research and clinical oncology)

5.Arterioplasty in Takayasu's Arteritis With Left Main Coronary Artery Involvement (Annals of thoracic surgery)

学术奖励、荣誉称号

山东省科学技术进步奖二等奖一项(第二完成人)

山东医学科技奖三等奖一项(第二完成人)

山东医学科技奖二等奖一项(第四完成人)

山东省济南市经五路324号山东省立医院心外科

邮政编码