学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院党员先锋岗迎新工作顺利开展
发布日期:2018-09-09 字号:大 中 小 点击次数:

98日,为落实“两学一做”教育,充分发挥党员的模范先锋作用,在护理学院党委的领导下,护理学院学生党支部侯芳艳等6名党员一起参与到迎新工作中,为前来报道的研究生及本科新生提供帮助。

为了使迎新工作顺利开展,学生党支部党员先锋岗的党员积极配合老师和学生工作人员,主动承担迎新工作的部分任务。在新生报到点,党员积极主动迎接到来的新生,一边帮忙安排行李,一边有条不紊地讲解新生报到手续的办理流程,耐心解答新生和家长的疑惑,并为长途跋涉的新生和家长们送上纯净水和小扇子等防暑物品,尽自己所能为新生和家长提供热情周到的服务,使来到这所陌生学校的新生能够安心,家长能够放心。中午时分,党员先锋岗的志愿者主动代班现场工作人员的部分工作,充分体现“服务师生”的宗旨,树立党员的模范先锋作用。

迎新工作中,党员先锋岗的志愿者们通过点点滴滴的实际行动,充分体现了大学生党员积极主动服务群众的意识。党员志愿者们以切实行动践行“两学一做”的精神,不仅使新生和家长感受到学院的温暖,更是将这种精神面貌通过点滴的行动传递到每位新生的心中。