学子风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文
护理学院成功举办2018届研究生毕业欢送会
发布日期:2018-06-22 字号:大 中 小 点击次数:

6月21护理学院在药学院报告厅举办了2018研究生毕业欢送会。本次欢送会的主题是“夏至已至,毕业将至”。护理学院曹源副书记出席了本次活动学院全体研究生也积极参与了此次欢送会。16、17级研究生还精心准备了晚会表演,希望在一片热闹气氛中为毕业的师兄师姐们送上最真挚最美好的祝福。

晚上6:30晚会伊始,曹源书记就表达了对毕业生的美好祝愿,希望即将毕业的师兄师姐们一帆风顺,前程似锦。接着大屏幕便开始滚动播放毕业生照片回忆录,那一张张照片记录了师姐师兄们过去三年的点点滴滴让人难以忘怀,希望将他们的模样永远记在心底接着晚会16级赵迪独唱《红日》开场预热,调动了全场师生的观赏兴致。随后进行了各项才艺表演,比如诗歌朗诵《致橡树》、《流年似水,念你依然;祝君安好,前程似锦》;有人合唱歌曲《栀子花开》、《有点甜》,也有小团队合唱歌曲《小幸运》、《再见》、《明天你好》最后还有带动气氛的舞蹈《海草舞》等等。同学们精心准备的表演赢得了台下一片片热烈的掌声。表演结束后,毕业生代表一一毕业赠言,现场一片温情,紧接着毕业生们合唱《我的山大我的家》,一起挥别过去三年的研究生岁月,虽然毕业后各奔东西,但山大永远是我们的家。最后是毕业大蛋糕环节,大家一起拍照,一起分享蛋糕,一起玩乐,时间如同静止一般,岁月静好,时光不老。这一切的美好在今晚绽放,青春永不散场。

本场晚会最后在大家的依依不舍中圆满落幕,在今晚,我们都不想说再见,离别不是终点,新的开始伴随着新的生活,祝愿毕业生师兄师姐们勇敢地追逐梦想,活出灿烂而辉煌的人生。

编辑:陈文宇 吕高荣

摄影:赵妹