学术论坛

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 研究生教育 -> 学术论坛 -> 正文
澳大利亚南澳大学代表团访问护理学院
发布日期:2014-01-20 字号:大 中 小 点击次数:

12月5日,澳大利亚南澳大学副校长Nigel Relph及中澳健康科学研究中心澳方主任Sanjay Garg访问护理学院。护理学院院长贾继辉、党委书记袁魁昌等人与来访客人进行了座谈。
座谈会上,双方就学科建设、师生交流、重点合作领域等进行了深入交流,希望能进一步拓展合作范围,巩固既有关系,促进合作共赢。护理学院副院长曹枫林和王克芳分别作了题为“儿童期虐待对其行为的影响”和“女性排尿行为研究”的学术报告。现场气氛融洽,讨论热烈。此外,双方还就加强老年健康护理关怀方面的合作达成了共识。

作者:臧渝梨 潘玫杏