护理学院召开期末考试工作会议
发布日期:2019-06-21 字号:大 中 小 点击次数:

为了进一步加强考试工作的组织与管理,严肃考试纪律,620日,护理学院举办期末考试工作会议。院长王克芳、院党委书记李峰及学院全体教职工参加会议。党委书记李峰主持会议。

会上,根据学校要求,组织老师学习学校期末考试相关政策文件,发放监考材料,明确监考教师的具体工作任务和要求,提高监考教师对监考工作重要性的认识,增强监考教师在监考工作中的责任心。李静院助重申了课程的命题要求、试题的保密、阅卷要求、试卷存档及做好考风考纪工作的重要性,强调了教师要在期末考试各个环节把关,监考人员要严格执行学校有关考试的各项规章制度,切实抓好考风考纪工作,从思想上高度重视期末考试工作,圆满完成各自承担的任务。