护理学院成功举办2020年元旦暨迎新晚会
发布日期:2019-12-23 字号:大 中 小 点击次数:

12月22日,护理学院在趵突泉校区综合楼3楼报告厅举办2020年元旦暨迎新晚会。本次晚会以“护初心,踏歌行”为主题,护理学院全体师生均积极参加,其他学院部分同学也慕名而来。晚会有幸邀请到齐鲁医学院研究生处处长曹枫林、护理学院院长王克芳及护理学院党委书记李峰等。

元旦会,又是冬至时,自然少不了饺子。今年晚会筹备组别出心裁,为大家发放饺子,预示着不仅是味觉,视听的盛宴也即将到来。晚会在一段精心准备的暖场视频欢声笑语中开始,小小的屏幕寄托着护理学院全体本科生和研究生大大的期许,大家都在用自己的方式表达着对新年的期待,新的一年也在这样的祝福声里悄然而至。

晚会伊始,由19级带来的开场舞《spark》点燃了全场的热情,动感的舞姿引得台下尖叫不断。紧接着王克芳院长为大家致以新年贺词,她既总结了护理学院2019年取得的成绩,又对学院的老师与同学致以诚挚的感谢,并对2020年提出新的憧憬与展望。至此晚会步入正轨。

整场晚会节目设置精彩流畅。教师节目《太极拳》一招一式皆为功底,一吐一息,皆是门道。本科生和研究生联合演绎的舞蹈《adios》呈现了护理学院青春活力、热情似火。最点燃现场的莫过于两位大三同学倾情演唱的《追梦赤子心》,三年的辛酸泪水,三年的胜利骄傲,全包含在歌声里,久久回荡在会场,场下观众的热情瞬间点燃,随歌舞动着手中的荧光棒。此外,充分呼应此次“踏歌行”的晚会主题,一场精心策划的视听盛宴给观众带来了心灵的洗涤:在《Shape of you》中,张天歌和宁海博龙不凡的唱功将歌曲的欢快节奏演绎的淋漓尽致;乐器演奏节目《缘起》赋予琴弦生命的魅力,让人徜徉在音乐的海洋中;歌曲《知否,知否》男女的唱和与高低音的起伏赢得场下掌声连连;米奇妙妙屋乐队带来的《西湖》也为我们带来了精彩的演出,西湖美景仿佛随着歌声出现在大家面前,让人醉心其中。

此次晚会中间还设置了激动人心的抽奖环节,分别由三位嘉宾随机抽取一二三等奖,吸引了全场的目光,将气氛推向高潮。

伴随着荡气回肠的歌曲《强国一代有我在》,晚会在主持人的结束语中落下帷幕。值此新年到来之际,此次晚会不仅为护理学院师生提供了展现自我魅力与风采的机会,更有利于增进师生情感、传递新年祝福,对于校园文化建设具有重要意义!