护理学院19级二班成才大讲堂暨班会顺利召开
发布日期:2019-12-08 字号:大 中 小 点击次数:

11月26日,山东大学护理学院护理二班的成才大讲堂暨班会在护理学院如期召开。

首先,护理二班班长胡章捷对本月所举行的济南动物园志愿者活动和消防志愿活动进行了整体的总结与概括,同学们在此次的志愿者活动中都有优异的表现,同时,班长也对本月学校举办的第一期诚信状打卡的活动进行了详细的总结,并如期开启了第二期诚信状打卡的活动。通过此次的班会的相关总结和安排,同学们都有意料之外的收获,无论是从连续20天的打卡,还是2天的志愿者活动,都从各方面体现出了同学们在大学生活的出色表现,同时,此次班会也请到了班主任王菊老师,向我们详细介绍了老师自己在大学求学时的经历和遇到的烦恼,为我们的大学规划打下了良好的基础。