护理学院召开新一届学术委员会第一次会议
发布日期:2019-06-11 字号:大 中 小 点击次数:

2019年6月10日上午,护理学院新一届学术委员会第一会议在护理学院604会议室召开。本届学术委员会全体委员参加会议,会议由新一届学术委员会主任委员王克芳教授主持。

护理学院新一届学术委员会吸纳了教学医院和附属医院的护理专家,进一步深化了学院医教协同育人的理念。为规范和加强学院学术委员会建设,提高学术委员会工作水平,学术委员会主任委员王克芳教授首先带领全体委员学习了《山东大学学术委员会章程》,明确了学术委员会委员的权利和义务。其次,在前期广泛征求各教研室主任及学术委员会委员意见的基础上,会议重点讨论并通过了护理学院教师三级及以下岗位聘用申报条件修订稿。