首届全民运动会,护院乒乓创佳绩
发布日期:2018-11-11 字号:大 中 小 点击次数:

119日至11日,护理学院乒乓球代表队师生共9名参赛选手于山东大学中心校区体育馆参加了2018年山东大学首届全民运动会乒乓球比赛总决赛,护院师生奋勇拼搏,再创佳绩。

前期通过层层选拔,我院教职工组团体、女单、混双以及学生组女单、混双、女双成功晋级前六,取得总决赛参赛资格,并成为西校区晋级组别最多、人数最多、成绩最好的学院。参与本次全民运动会总决赛的选手,除了济南六大校区的优秀代表队之外,还迎来了威海校区的老师和同学们,他们在赛场上展开精彩角逐,并驱争先。

教职工组参赛人员有巫楠老师、沈一桥老师、朱楠老师和曹源老师。学生组包括16级本科生龚妍、赵香玉、郑懿婧,17级本科生陈秋云、范金涛。比赛期间,他们互相加油、互相鼓励,老师们也常常在技术和比赛技巧上指导学生组的同学们,以取得更好的成绩。

11日中午,全场比赛落下帷幕,护院师生再创佳绩!教职工组女单巫楠老师夺冠,混双巫楠老师和沈一桥老师夺得季军,团体巫楠老师、沈一桥老师、朱楠老师、曹源老师获全校第七名。学生组女单龚妍获亚军,混双范金涛和郑懿婧获第六名,女双赵香玉和陈秋云获第七名。

希望护院师生全面发展,力争上游,望明年再创佳绩!