山东大学护理学院举办学生会见面会
发布日期:2018-10-15 字号:大 中 小 点击次数:

10月14日晚,山东大学护理学院学生会见面会于教学八楼112教室召开。本次见面会由学生会主席杨雅洁主持,学生会副主席、各部门部长及全体成员均出席活动。

活动伊始,杨雅洁同学对此次见面会做了简单的介绍。本着增进各部门感情的初衷,此次见面会以游戏为主体,分为相亲相知一家人、寻找之“最”和谁是卧底三个部分。随着游戏规则的一一揭晓,本次见面会正式拉开序幕。

首先进行的环节是相亲相知一家人,由各组组长带领组员上台总结汇报,依据其总结组员信息的多少进行相应加分。在这短短的八分钟里,不仅增进了同学间的了解,更能让各成员充分感受彼此独特的风采。接下来进行的寻找之“最”活动中穿插着原地转圈、记忆考验及逢七拍手等小游戏,更是将热烈的气氛推至高潮。值得一提的是“对视不笑”的决战,17级饶永娟和18级王远清展开激烈竞争。两人坚持之久令场下观众惊叹不断,尽管两组成员分别使出浑身解数为本组同学助力,比赛仍僵持不下,最终两人打成平局。最后一个游戏环节--谁是卧底深得人心,杨雅洁同学精心设计的题目十分新颖,场上同学妙语连珠更是为观众们创造了无数惊喜。最终,视觉中心部长毕晓玄带领的一组以200分的高分斩获冠军,赢得现场一片掌声,本次活动也在欢声笑语里落下帷幕。

本次见面会以增进学生会各部门之间的感情为主要目的,同学们在竞争与合作中找到归属感,加深了其对学生会的理解与认同。本次见面会形式新颖,趣味性强,参与度高,充分展现了护理学院学生会饱满的状态,有助于打造具有护理学院特色的学生会品牌。(文/任雅宁 图/肖意苹)