山东大学护理学院19级本科2班成功举行“读书立品,诚信为本”主题班会暨团会
发布日期:2019-12-27 字号:大 中 小 点击次数:

为加强考试管理,严肃考试秩序,确保考试工作顺利完成,建设良好的考风学风,维护正常考试秩序,确保考试工作顺利进行。12月23日晚,19级本科2班于山东大学趵突泉校区图东101举行“读书立品,诚信为本”主题班会暨团会。会议由班长胡章捷和团支书封雪菲共同主持,19级本科2班全体同学悉数到场。

首先,班长胡章捷同学代表全体班委作了过去一个月以来的工作汇报,并指出过往工作中存在的一些问题和有待改进的地方,以期能在今后的工作中能够有效避免之。接着,团支书封雪菲同学带领团支部全体成员认真学习领悟校党委学生工作部关于“诚信考试”的相关纲领文件,用通俗易懂的语言向大家道明考试作弊的沉重代价,并以视频的形式使广大同学深刻认识到诚信之于个人、之于社会的价值与意义。最后,全体同学在“诚信考试承诺书”上郑重签下自己的名字,向学校庄严承诺在接下来的考试中将以诚信为本,发挥出自己的真实水平。至此,本次“读书立品,诚信为本”主题班会暨团会圆满落下帷幕。

本次“读书立品,诚信为本”主题班会暨团会传达了学校关于“诚信教育”相关文件精神,有利于激起同学们的学习斗志,以昂扬的姿态投入到紧张的复习当中去。在即将到来的考试中,相信19级本科2班学子定能考出实力、考出水平、考出风格,成为德才兼备的时代新人!