护理学院举办春季运动会
发布日期:2018-04-02 字号:大 中 小 点击次数:

331日下午,护理学院于趵突泉校区篮球场举行2018年春季运动会,护理学院全体师生共同参与。

虽是暮春,未至炎夏,济南却未减其热度。骄阳当头,大家的热情却丝毫未受影响。下午两点,护理学院全体师生准时到场。在简短庄严的开幕式后,主持人宣布山东大学护理学院春季运动会正式开始。

此次运动会以娱乐性与参与性为主,共有五个项目,分别为集体踢毽子、集体跳绳、送鸡毛信、火车快跑和绑腿齐步走。老师组先进行比赛,穿上运动服的老师们不同于往日的严谨,一个个神采飞扬,享受运动带来的乐趣。不管是踢毽子还是集体跳绳,老师们都游刃有余,为运动会带来了一个精彩的开场。同样,学生组也不甘示弱,从第一个项目到最后一个项目,同学们都以最高的热情和极认真的态度对待,在赛场上挥洒汗水,团结协作,奋力拼搏,显示出大学生独特的精神风貌。最后,在绑腿齐步走的项目中,151617级的参赛人员分别用胶带把腿缠上,在适应节奏之后,大家齐声喊着“一二,一二”,共同奔向终点,用默契捍卫荣誉,用团结书写篇章。

为时一个半小时的春季运动会终于落下了帷幕,一张张合影为大家留下了珍贵的回忆。在这个万物复苏的季节里,老师和同学们不仅强健了体魄,锻炼了协作能力,也加强了师生间的沟通与交流,为护理学院“家”文化的建设增添了活力与魅力。

记者:饶永娟