护理学院王克芳教授团队获高等教育省级教学成果一等奖
发布日期:2018-01-15 字号:大 中 小 点击次数:

护理学院王克芳教授团队获高等教育省级教学成果一等奖

201813日,第八届高等教育省级教学成果奖评审结果公示,我院护理学基础团队的教学改革项目----“基于信息化的《护理学基础》课程建设与翻转课堂教学改革”喜获省级教学成果一等奖。

自该项目批准立项以来,在主要完成人王克芳的带领下,经过邹凌燕、仝春兰、王翠丽、房辉等课题组成员的共同努力,围绕信息化背景下护理学基础的课程改革问题,制定方案,创新教学模式,不断探索,在实践中改革创新,取得了丰硕的成果。项目建设期间,护理学基础课程最早在山东大学课程中心平台开设课程网站,并获山东大学优秀课程网站,2013年经教育部批准建设国家级精品资源共享课程;2014年该项目获山东省教学成果三等奖;2015年经学校批准建设《护理学基础MOOC》,成为护理学院首个慕课课程建设项目,获得师生的高度好评。

护理学基础团队的教学改革项目,在全省近千个申报项目中,一路领先,本奖项是我院护理学专业教学成果的最高奖,它是护理学基础团队多年努力与积累的突破,凝聚了团队成员和广大教师多年的心血和智慧,体现了我院近年来在教育教学改革方面所取得的丰硕成果。

编辑:杨阳  审稿人:李峰