护理学院学习习近平总书记讲话精神
发布日期:2016-07-11 字号:大 中 小 点击次数:

[本站讯]7月11日上午,护理学院组织全体教职工党员学习习近平总书记建党95周年重要讲话精神,明确党员义务,践行党员责任。此次学习会由学院党委书记李峰主持,学院全体教职工党员参加了学习。
  李峰首先传达了学校党委中心组(扩大)会议中关于“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”的相关要求。接着她带领全 院教职工学习讲话原文,从历史进程回顾与不忘初心、继续前进两个方面为全院教职工解读了讲话精神,她要求大家认真通读,仔细思考,做到心中有数,行为有 据,做合格党员,同时要将讲话精神与学院具体工作、自身成长与发展结合起来,立足岗位做贡献。她强调此次学习是学院“两学一做”学习教育的重要内容,希望 在暑期党员坚持自学为主,以学习与讨论结合等方式继续开展相关学习教育,不放松,不懈怠,逐步实现自我提升,同时学院党委也将继续探索生动活泼的形式,行 之有效的方式开展“两学一做”学习教育。